Torta de pão e linguiça na cachaça, muito fácil e delicioso

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes da torta de pão e linguiça na cachaça

  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 3 pães amanhecidos picados
    • Azeite para untar
    • 200g de queijo mussarela ralado

    Recheio

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas em tiras
    • 800g de linguiça toscana aferventada em pedaços
    • 2 tomates sem sementes em cubos
    • Sal e cebolinha picada a gosto
    • 1/3 de xícara (chá) de cachaça

    Modo de preparo

    Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola por 3 minutos. Adicione a linguiça e frite por mais 5 minutos. Junte o tomate, sal, cebolinha e refogue por 3 minutos. Adicione a cachaça com cuidado, misture e desligue o fogo. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a cebolinha, sal e pimenta. Junte o pão e misture até absorver o líquido. Despeje no fundo de um refratário médio untado e espalhe o recheio por cima. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->