Torta de pão de forma no forno.

Postado por , no dia 01 de maio de 2013 em Lanches, Torta salgada
60664_gallery

Modo de Preparo

  • Corte a cebola bem picadinha e coloque pra fritar na margarina
  • Deixe que ela fique quase transparentes, sem dourar
  • Misture o trigo no copo de leite e mexa, para evitar que forme caroços, e junte na panela
  • Por ultimo, misture o creme de leite
  • Tire as bordas dos pães
  • Coloque em uma assadeira de vidro uma camada de pão e passe maionese
  • Depois, faça uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de molho branco
  • Repita as camadas e cubra com queijo ralado
  • Leve pra gratinar por 20 minutos em forno médio, preaquecido
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • maionese
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena
  • 1 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de trigo
Esta receita serve 9 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->