Torta de panquecas Faça agora mesmo!

Postado por , no dia 02 de março de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata tudo no liquidificador
  • 3. Numa panquequeira ou frigideira antiaderente faça
  • 4. as panquecas
  • 5. Molho:
  • 6. Numa panela coloque o óleo, refogue a carne moída, mexendo sempre
  • 7. Junte os demais temperos (tomate, pimenta-do-reino, o sabor ami e o molho de tomate)
  • 8. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar um pouco
  • 9. Montagem:
  • 10. Comece colocando uma panqueca  num prato, passe um pouco de requeijão cremoso sobre a panqueca
  • 11. Coloque uma camada de molho, outra massa de panqueca, requeijão e molho, repita o processo até terminar os discos de panqueca
  • 12. Termine com uma camada generosa de molho e a mussarela ralada, leve ao forno por 10 minutos para o queijo derreter, ou ao micro-ondas por 2 minutos
Ingredientes
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela ralada
  • Massa da panqueca:
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de chá de sabor ami
  • Molho:
  • 1 colher de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate grande sem sementes e picadinho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 colher de sabor ami
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->