TORTA DE PALHA ITALIANA SUPER FÁCIL DE FAZER E MARAVILHOSAMENTE DELICIOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-17 às 10.29.25

Modo de Preparo

Ingredientes
2 pacotes de bolacha maisena
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
Brigadeiro gourmet
Numa panela coloca-se o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido. O chocolate pode ser derretido no microondas de 30 a 30 seg. ou em banho maria. Depois junta tudo e leva ao fogo médio mexendo sempre por 10 min. ou até engrossar um pouco e ficar um brigadeiro mole ou de colher. Na montagem da torta usa-se o brigadeiro ainda quente para que amoleça as bolachas.
Montagem
 Numa forma de fundo falso de 21 cm de diâmetro, forre com papel manteiga e comece a montagem, coloca-se as bolachas uma a uma  depois coloca uma camada de brigadeiro, depois novamente as bolachas deixando um espaço entre elas e assim sucessivamente até terminar no brigadeiro. Por cima coloque as bolachas esfareladas para decorar. Passe um filme plástico e leve a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro. Desenforme e não esqueça de tirar o papel manteiga. Depois é só servir.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->