Torta de Paçoquinha.Tenho certeza essa receita vai ser sucesso nas festas juninas

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_9

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 30un. Rosquinhas de Chocolate
  • 100g Manteiga s/ sal
  • 8un. Paçoquinha Rolha
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite (de lata s/ soro)
  • 2 ovos
Instruções
  1. Em um processador ou liquidificador triture as rosquinhas até que forme uma farofa fina.
  2. Junte a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até transformar em uma massinha.
  3. Acomode a massa em uma forma pequena (22cm), formando uma camada uniforme e bem compacta.
  4. Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 200ºc por 10 minutos (assim que assar deixe esfriar).
  5. Em uma tigela bata bem os ovos e creme de leite, esfarele as paçoquinhas com as mãos e misture levemente.
  6. Despeje o creme na massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem firme.
  7. Leve para gelar, decore como quiser e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->