TORTA DE OREO COM LIMÃO E CHOCOLATE… A TORTA PERFEITA! SUPER FÁCIL E PRÁTICA DE FAZER! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 pacotes de biscoito Oreo (90g cada pacote)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida sem sal  (60g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ medida da lata de suco de limão (150ml)
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) água para hidratar a gelatina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo ou ao leite (100g)
  • 1/2 caixa de creme de leite (100ml)
  • Raspas de limão para decorar

Para a base de biscoito Oreo : No processador ou no liquidificador  triture os biscoitos Oreo  até formar uma farofa. Depois  adicione a manteiga derretida e misture bem  até ficar bem úmida. Coloque a farofa em uma forma redonda de 20cm de diâmetro untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Aperte bem a farofa formando uma base. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Para o recheio de limão: No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de  limão e as raspas de limão a gosto. Bata até que fique um creme homogêneo.  Espalhe sobre a base de biscoito já fria. Leve à geladeira por 4 horas.

Para a cobertura de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo. Adicione o creme de leite e misture bem.  Coma torta já desenformada espalhe a cobertura de chocolate e decore com raspas de limão a gosto.  Volte à geladeira e sirva gelado.

Rendimento 6 porções.

OBS:

  • Experimente substituir o suco de limão por suco concentrado de maracujá.
  • O papel manteiga ajuda a desenformar melhor a torta . Se preferir não colocar unte bem a forma com manteiga.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Dika da Naka

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