TORTA de NUTELLA com MORANGO, Com APENAS 5 INGREDIENTES

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-20 às 23.00.08

Modo de Preparo

Torta de Nutella com Morango

INGREDIENTES

Massa:

200g de BISCOITO DE CHOCOLATE RECHEADO
80g de MANTEIGA SEM SAL
Recheio:

100g de CREME DE LEITE FRESCO
360g de NUTELLA
MORANGOS para decorar
MODO DE PREPARO:

Massa:

1. Triture os biscoitos em um processador, até formar uma farofa. Em seguida, adicione a manteiga derretida e processe mais um pouco.

2. Disponha a massa em forminhas, deixando bem compacta. Leve à geladeira por 15 minutos.

Recheio:

1. Em uma panela adicione, o creme de leite fresco e a Nutella. Em fogo médio, misture até esquentar.

2. Disponha o recheio por cima da massa. Leva à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.

3. Desenforme as tortinhas e decore com morangos picados.

Agora é só aproveitar!!

Observações:

– Para o recheio da Torta de Nutella, usei o creme de leite fresco, mas você pode usar o creme de leite de caixinha se preferir.

Rendimento: 6 tortinhas

Para mais Receitas, Dicas e Curiosidades não deixe de seguir Receitas Tá na Hora!!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->