TORTA DE NATAS

Postado por , no dia 02 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:

Nata – 2 Pacotes (2 dl)
Leite Condensado – 1 Lata

Gelatina – 5 Folhas
Clara – 2
Bolacha Maria – 1 Pacote

Preparação:

Bater as natas com o leite condensado.
As folhas de gelatina devem ser previamente demolhadas em água fria.

Aqueça 1 dl de água quando ferver tire para fora.
Retire as folhas de gelatina da água fria e esprema bem.

Derreta as folhas na água quente e mexa com uma colher até ficar tudo dissolvido.
Junte ao primeiro preparado e mexa bem.

Bata as claras em castelo e depois misture ao preparado.
Unte uma forma de tarte com margarina e depois polvilhe com a bolacha que foi previamente triturado ou esmagadas.

Para desenformar melhor pode forrar a base com papel vegetal. Guarde um pouco de bolacha para decorar.
Deite o preparado na forma e tape com uma película transparente levando ao frigorífico no mínimo 6 horas.

Para desenformar pode molhar a forma em água quente para soltar. Depois decore com o resto das bolachas esmagadas.

Ingredientes
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