Torta de Mortadela e Catupiry.Você vai se surpreender com essa receita maravilhosa

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_3JOdiBnAy4myI4CKUwUu2g_torta-de-mortadela-e-catupiry_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de óleo

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de leite

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 200g de mortadela em fatias

  • 180g de tomate cereja cortados ao meio

  • 1 cebola roxa picada em cubinhos

  • 200g de queijo muçarela ralado

  • 200g de catupiry

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o óleo, os ovos e o leite.

  2. Dispor em uma tigela e adicionar a farinha, uma pitada de sal e misturar bem.

  3. Colocar o fermento e misturar.

  4. Dispor a metade da mistura em uma forma untada e enfarinhada.

  5. Colocar as fatias de mortadela, os tomates, a cebola, 150g do queijo muçarela e o catupiry.

  6. Cobrir com o restante da massa, colocar o restante do queijo muçarela e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->