TORTA DE MORANGO MARAVILHOSA QUE NÃO VAI AO FORNO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-09 às 13.11.34

Modo de Preparo

{INGREDIENTES}

395g de leite condensado

½ xícara de leite

4 gemas

300g de creme de leite fresco

Biscoito champagne

300g de morangos cortados em fatias

{INSTRUÇÕES}

Em uma panela, dispor o leite condensado, o leite e peneirar as gemas. Levar ao fogo baixo, sempre mexendo, até obter uma consistência firme e a mistura começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar na refrigeração por 1 hora. Bater o creme de leite na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Juntar o chantilly, delicadamente, na mistura de leite condensado. Dispor parte da mistura no fundo de uma forma refratária. Dispor uma camada de biscoitos, mais creme e morangos. Intercalar camadas e finalizar com uma camada de creme. Levar para o congelador por 2 horas. Decorar com morangos por cima e servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->