TORTA DE MORANGO DE TIGELA! Cremosona, A MELHOR DO MUNDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Para o mousse:

  • 750 g de morangos cortados ao meio
  • 250 g de morangos
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • 300 g de gelatina
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 750 g de cream cheese
  • 300 g de creme de leite bate chantilly

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 75 g de açúcar
  • 25 g de amêndoas moídas
  • 75 g de farinha
  • 1 pitada de sal

Para decorar:

  • 250 g de morangos cortados ao meio

Como fazer:

  1. Cubra uma tigela grande (aprox. 22 cm de diâmetro) com película aderente transparente e então coloque os morangos cortados ao meio por cima.
  2. Em uma outra tigela grande, coloque o resto dos morangos e bata-os com suco de limão siciliano até formar um purê.
  3. Agora, esquente água em uma panela e dissolva a gelatina nela em fogo baixo. Tire a panela do fogo e misture duas colheres de sopa do purê de morango com a água de gelatina.
  4. Coloque essa mistura com o resto do purê e depois adicione açúcar de confeiteiro, essência de baunilha, cream cheese e o creme de leite bate chantilly. Misture os ingredientes até formar um creme homogêneo. Espalhe-o na tigela com os morangos sobre a película.
  5. Agora, a massa: primeiro, bata ovos e açúcar com uma batedeira até a massa ficar quase branca. Então, coloque as amêndoas moídas e a farinha, além do sal. Misture então até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma assadeira untada (aprox. 18,5 cm de diâmetro) e leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC em modo ventilação.
  6. Depois de esfriar, retire a massa da assadeira e coloque-a sobre a tigela com os morangos e o mousse. Leve então à geladeira por 12 horas.
  7. Por fim, vire a torta em um prato grande e tire-a da tigela. Para decorar, coloque morangos em volta da torta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: A Receitaria

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