TORTA DE MORANGO CREMOSA, a melhor que você vai experimentar!

Postado por , no dia 29 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-29 às 16.34.12

Modo de Preparo

Ingredientes
Para a Massa:1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
100 gramas de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de fermento em pó

Para o Recheio:350 ml de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
1 gema peneirada
1 lata de leite condensado

Para a Cobertura:Morangos lavados e cortados ao meio
1 sache de gelatina de morango

Modo de Preparo

Modo de preparo para a massa:

Bata todos os ingredientes no processador, forre a assadeira e fure com um garfo.
Leve para assar até estar levemente dourada, aproximadamente 25 minutos na temperatura de 180°C.

Modo de preparo para o recheio:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar.
Na sequencia, derrame este creme dentro da massa de torta assada e coloque na geladeira, para gelar.
Com a torta gelada, cubra com morangos cortados ao meio, depois hidrate a gelatina em 100ml de agua quente e depois 100ml de agua fria e pincele os morangos, para que a gelatina os cubra, formando uma camada que vai evitar queimar e hipermeabilizar o recheio.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->