Torta de Morango com Coco, linda e maravilhosa de tão gostosa

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_13

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara e ½ (chá) de coco ralado
  • 2 claras de ovos
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • Recheio:
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 200g de Morango
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina (incolor s/ sabor)
Instruções
  1. Em uma tigela misture o coco ralado, açúcar e as claras até que fique tudo bem umedecido, em uma forma (22cm) bem untada coloque a massa forrando o fundo e as laterais pressionando bem.
  2. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas.
  3. No liquidificador bata o creme de leite, leite de coco, 100g de morango, açúcar até que fique bem batido.
  4. Junte a gelatina preparadas conforme as instruções do fabricante e se desejar algumas gotas de corante vermelho / rosa, bata rapidamente.
  5. Com a massa fria adicione 100g de morangos picados e o creme batido, leve para gelar por pelo menos 3 horas e sirva acompanhado de chantilly.
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->