Torta de morango com chocolate

Postado por , no dia 20 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
919535_611489952194452_647341917_o

Modo de Preparo

  • Bata os ovos, a margarina e o açúcar, depois acrecente o trigo e o leite
  • Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos
  • Deixe esfriar
  • Recheio:
  • Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, 2 gemas e 1 caixa de creme de leite
  • Leve em fogo brando, não pare de mexer
  • Estará pronto quando começar aparecer o fundo da panela
  • Reserve
  • Cobertura:
  • Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite e o chocolate picado
  • Leve em fogo brando sem parar de mexer o ponto ideal é o de brigadeiro mole
  • Montagem:
  • Corte a massa ao meio e use a metade do achocolatado para regar coloque o recheio e os morangos bem picadinhos por cima cubra com a outra parte do bolo regue como achocolatado
  • Finalize com a cobertura e decore
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo duplo de açucar
  • 2 copos duplos de trigo com fermento
  • 1/2 copo de leite
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 5 morangos grandes
  • Cobertura:
  • 1lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate (ao leite ou meio amargo)
  • Morangos e raspas de chocolate para decorar
  • Calda:
  • 1 e 1/2 copos de achocolatado
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->