Torta de merengue de laranja, a receita é bem mais fácil do que você imagina.

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Torta De Base De Coalho De Laranja

  • 200 gramas de farinha simples

  • 2 laranjas

  • 100 gramas de manteiga

  • 1 limão

  • Ovo de 50 gramas

  • 3 ovos

  • 10 mililitros de água 150 gramas de açúcar refinado

  • Pitada de sal

  • 30 gramas de manteiga

  • Casca de Laranja Cristalizada Merengue Italiana

  • Tiras de casca de laranja 100 gramas de clara de ovo

  • 100 gramas de açúcar refinado 200 gramas de açúcar refinado

  • 100 gramas de água 25 mililitros de água

INSTRUÇÕES

  1. Para a base de torta: Esfregue a farinha, sal e manteiga para formar consistência e-like. Adicione o ovo e a água e misture para fazer a massa. Refrigere antes de alinhar a lata. Linha e picar o fundo e leve à geladeira novamente. Assar cego a 180 ° C com grãos de cozimento. Retire os grãos até a metade e cozinhe até dourar.

  2. Para a coalhada de laranja: Coloque a casca do limão, a casca de uma laranja e o suco de ambas as laranjas em uma panela.

  3. Adicione o açúcar refinado e aqueça até que o açúcar se dissolva (mantenha o fogo baixo).

  4. Misture os ovos em uma tigela e despeje na panela.

  5. Continue mexendo no fogo até engrossar

  6. (demora cerca de 5 minutos. Passe por uma peneira em uma tigela à prova de calor. Adicione a manteiga e misture e deixe esfriar. Verta na caixa de torta e leve à geladeira.

  7. Para o merengue italiano: coloque açúcar refinado e água em uma panela, leve para 118 ° C. Levante a clara de ovo enquanto o açúcar está aquecendo até picos moles. Lentamente despeje o xarope de açúcar em baixa velocidade. Acelere e continue mexendo até o merengue esfriar. Encha um saco de confeitar

  8. E cano sobre a torta. Maçarico para terminar.

  9. Para a casca de laranja cristalizada: Coloque as raspas em uma panela e encha com água. Levar a ferver e coar através de uma peneira. Repita isso mais uma vez e depois coloque as raspas com o açúcar refinado e uma quantidade igual de água e leve para ferver. Cozinhe até que as raspas pareçam translúcidas. Passe por uma peneira. Deixe esfriar e secar sobre a toalha de cozinha. Quando pronto, coloque por cima de sua torta.

Ingredientes
  • ,,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->