Torta de Mascarpone com Morangos: deliciosa, cremosa, doce e suave!

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_12

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de manteiga sem sal, fria e cortada em pedaços

  • ½ xícara de açúcar cristal

  • ⅓ colher de chá de sal

  • 300ml de iogurte natural

  • 400g de mascarpone

  • ¼ xícara de açúcar de confeiteiro

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 32-35 morangos frescos, com as hastes removidas

  • ¼ xícara de morango geleia

INSTRUÇÕES

  1. Colocar a farinha, a manteiga e o açúcar em um processador de alimentos e pulsar até formar migalhas úmidas.

  2. Despejar em uma forma redonda de torta de 30 cm com um fundo removível.

  3. Pressionar a massa uniformemente na forma, usando uma colher para ajudar se necessário.

  4. Colocar a massa no congelador por 15 minutos.

  5. Furar a massa com um garfo e levar ao forno a 180 ºC por 30-35 minutos, até dourar.

  6. Deixar esfriar completamente na forma. Enquanto isso, preparar o recheio.

  7. Colocar o iogurte, o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela e bater com a batedeira até formar picos moles.

  8. Colocar o recheio na torta e cobrir com os morangos. Pincelar os morangos com a geleia de morango quente e voltar a torta para a geladeira para firmar durante 1 hora.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->