Torta de Marmelada e Amêndoa,um sabor diferente e muito agradável

Postado por , no dia 23 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes para 12 pessoas:

  • 1 base de massa folhada para tartes
  • 300g de marmelo
  • 5 ovos
  • 60g de açúcar
  • 100g de amêndoa moida
  • 200 ml de natas light para bater
  • Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

1. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Enquanto bate, junte aos poucos a marmelada cortada em pedacinhos.
Quando ficar um creme, junte o açúcar, os ovos partidos um a um e a amêndoa.
Bata até que tudo fique bem misturado.

2. Numa tarteira com 30 cm de diâmetro e fundo amovível, estenda a massa e acalque bem.
Verta o creme para a tarteira.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer entre 25 a 30 minutos.
Depois da tarte cozida e loirinha, retire e desenforme.
Quando estiver fria, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->