Torta de maracujá com nutella®

Postado por , no dia 03 de março de 2017 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Para a massa, triture no liquidificador, aos poucos, o biscoito e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, bata no liquidificador a Nutella® com o creme de leite. Desenforme a torta, cubra com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
  • Cobertura:
  • 1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (250g)
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
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