Torta de Mandioquinha com Calabresa, simples e com muito requinte

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • 350g de Mandioquinha (cozida e amassada)
  • 300g de Linguiça Calabresa (defumada)
  • 6 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 3 Colheres (sopa) Azeite
  • 1 Colher (sopa) de Cebolinha
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó (químico)
  • 3 Ovos
  • Sal e Pimenta do reino (a gosto)
Instruções
  1. Comece triturando a calabresa no liquidificador / processador usando a tecla pulsar até que fique com pedaços pequenos, retire do liquidificador e reserve para usar mais tarde.
  2. Como o liquidificador ainda “sujo” de calabresa coloque os ovos, azeite, leite, cebolinha e tempere com um pouco de pimenta do reino e bata tudo muito bem.
  3. Junte a mandioquinha cozida e amassada no liquidificador e bata bem.
  4. Junte a farinha de trigo bata bem e se necessário ajude o liquidificando misturando com uma colher as vezes.
  5. Finalize a massa adicionando o fermento em pó (aqui foi usado do químico de bolo famoso Pó Royal), misture bem e reserve.
  6. Unte e enfarinha uma forma de +ou- 23cm e despeje metade da massa, coloque a calabresa triturada e se desejar adicione uma camada de cream chesse, cubra com o restante da massa e espalhe bem.
  7. Se desejar coloque queijo parmesão por cima da massa.
  8. Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar bem.
Ingredientes
  • ..
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