TORTA DE LIQUIDIFICADOR [Versão Rápida]

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-15 às 18.19.33

Modo de Preparo

Ingredients
2 peitos de frango
1 cebola em cubos
2 tomates em cubos
20 azeitonas em pedaços
Salsinha à gosto
200g de requeijão cremoso
3 ovos
3/4 de xícara (175ml) de óleo
1 xícara (240ml) de leite
2 xícaras (250g) de farinha de trigo
1/2 xícara (115g) de iogurte natural
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de sopa de ervas frescas
Sal e pimenta à gosto
Instructions
1. Em uma frigideira aquecida com azeite, doure os frangos e tempere com sal e pimenta. Desfie os frangos e reserve.
2. Na mesma frigideira, adicione a cebola e cozinhe até ficar transparente. Adicione o frango, tomates e azeitonas. Cozinhe por 1 minuto e desligue o fogo. Acrescente a salsinha e acerte o sal e pimenta.
3. No liquidificador, adicione os ovos, óleo, leite, iogurte, farinha, ervas, sal e fermento. Misture até ficar uma massa homogênea.
4. Espalhe metade da massa em uma forma untada, cubra com o recheio e colheradas de requeijão. Cubra com o restante da massa.
5. Asse em forno preaquecido à 180 C por 40 minutos ou até que esteja assada.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->