Torta de Liquidificador sem Glúten,é sempre uma ótima opção para um lanche rápido ou almoço

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 4 ovos
  • ¼ xícara (chá) de Óleo
  • 1 xícara (chá) de Amido de Milho
  • 1 Colher (sopa) de Fermento
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 Dente de Alho
  • ½ Cebola (pequena)
  • Recheio:
  • 1 Xícara (chá) de Peito de Peru (picado)
  • 1 Tomate (s/ semente)
  • ½ xícara (chá) de Cenoura Ralada
  • ¼ xícara (chá) de Ervilhas
Instruções
  1. Unte uma forma média de uns 20cm com óleo e maisena, e deixe o forno preaquecido a 200°C
  2. No Liquidificador ou Processador coloque os ingredientes líquidos da massa (leite, óleo, ovos), junte os temperos (cebola, alho, sal e pimenta do reino) e bata muito bem.
  3. Adicione a maisena e bata até ficar bem homogêneo, finalize com o fermento e bata rapidamente.
  4. Coloque metade da massa no fundo da forma e cubra com o recheio (peito de peru, tomate, cenoura e ervilhas).
  5. Cubra com o restante da massa e finalize com bastante queijo parmesão e ele para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado.
Ingredientes
  • ;;;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->