Torta de Liquidificador

Postado por , no dia 06 de junho de 2013 em Lanches, Torta salgada
936119_10151645309115479_1043205489_n

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.
  • Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa.
  • Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.
  • Recheio
  • Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • Sadia
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • Sadia
  • cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->