Torta de Liquidificador

Postado por , no dia 09 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até homogeneizar.
  • Para montar, unte uma forma retangular pequena, despeje metade da massa, arrume por cima o recheio e despeje o resto da massa com cuidado.
  • Asse em forno moderado preaquecido até ficar moreninha.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo (daqueles de requeijão) de leite
  • 1 xícara de chá mal cheia de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • Ingredientes do recheio
  • ½ xícara de presunto picadinho
  • ½ xícara de queijo prato
  • ½ xícara de tomate sem sementes picadinho
  • 1 colher de chá de orégano
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->