Torta de Linguiça com Batatas

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-25 às 11.30.54

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Massa folhada
500g de linguiça fininha (eu usei a de pernil, mas pode ser Toscana, a defumada, ou até mesmo a de frango)
6 batatas médias
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
fio de azeite
1/2 xícara de alho-poró picado (opcional)
gotas de limão
5 fatias de queijo mussarela
sal e pimenta do reino a gosto
forma desmontável 25cm diâmetro (2cm de altura)

Modo de fazer a TORTA DE LINGUIÇA COM BATATA:

Corte as batatas em cubos e cozinhe na água com sal.

Escorra as batatas e acrescente a maionese, mostarda, gotas de limão, fio de azeite e o alho-poró picadinho. Tempere com sal e pimenta do reino.

Misture bem e reserve.

Cubra a forma desmontável com a massa folhada.

Tire o excesso pressionando com os dedos na “beradinha” da forma.

Fure a massa folhada com um garfo, inclusive as laterais.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos.

Retire e reserve.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite.

Frite a linguiça dos dois lados. Até ficar bem douradinha.

Monte a torta:

Recheie a massa com a salada de batata.

Por cima coloque a linguiça.

E para finalizar, intercale fatias de queijo mussarela entre a linguiça.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos.

A TORTA DE LINGUIÇA COM BATATA está prontíssima!

O gostinho da mostarda, com as gotinhas de limão faz uma combinação perfeita com a linguicinha + as batatas!!!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->