Corte as batatas em cubos e cozinhe na água com sal.
Escorra as batatas e acrescente a maionese, mostarda, gotas de limão, fio de azeite e o alho-poró picadinho. Tempere com sal e pimenta do reino.
Misture bem e reserve.
Cubra a forma desmontável com a massa folhada.
Tire o excesso pressionando com os dedos na “beradinha” da forma.
Fure a massa folhada com um garfo, inclusive as laterais.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos.
Retire e reserve.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite.
Frite a linguiça dos dois lados. Até ficar bem douradinha.
Monte a torta:
Recheie a massa com a salada de batata.
Por cima coloque a linguiça.
E para finalizar, intercale fatias de queijo mussarela entre a linguiça.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos.
A TORTA DE LINGUIÇA COM BATATA está prontíssima!
O gostinho da mostarda, com as gotinhas de limão faz uma combinação perfeita com a linguicinha + as batatas!!!