Torta de Limão no Potinho,são ótimos para servir em festinhas

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de Suco de Limão
  • 1 xícara (chá) de Leite Condensado
  • 1 xícara (chá) de Creme de Leite
  • 3 Claras de Ovo
  • 5 colheres (sopa) de Açúcar
  • 200g de Bolacha Maisena
Instruções
  1. Triture a bolacha até que fique uma farinha fina e reserve.
  2. Em uma tigela misture o Leite Condensado, Creme de Leite e Suco de Limão.
  3. Em potinhos de vidro, tacinhas ou copinhos coloque um pouco da bolacha triturada e pressione bem, adicione o creme de limão e leve para gelar por 2 horas.
  4. Em uma panela em banho maria coloque as claras e o açúcar e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido, mas atenção a temperatura não pode passar do de mamadeira ( ou seja você consegue colocar o dedo e ficar com ele lá dentro sem se queimar).
  5. Transfira as claras com açúcar na tigela da batedeira e bata bem até ficar fofinho e firme (sem que caia da pá da batedeira)
  6. Cubra as tortinhas com o merengue e se desejar pode usar um maçarico para queimar e deixar mais bonito.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->