A TORTA DE LIMÃO MAIS FÁCIL E MAIS GOSTOSA QUE EXISTE! VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-27 às 14.31.53

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Massa:
  • Recheio:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare todos os ingredientes desta receita de torta de limão simples.

2

Em uma tigela misture a farinha e a manteiga com as mãos até virar uma farofa. Adicione o açúcar e volte a misturar.

3

Adicione a gema de ovo, misture e modele em forma de bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Essa é a massa podre desta receita de sobremesa de limão.

4

Após esse tempo abra a massa com espessura de 3 mm. Unte uma forma de fundo amovível e acomode nela a massa. Corte a massa em excesso nas laterais e pique a base com um garfo, para evitar que se formem bolhas de ar durante o cozimento.

5

Cubra a massa com papel manteiga e adicione-lhe peso (neste caso usei grão de bico seco). Leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos. Retire o peso e leve ao forno mais 5 minutos.

6

Para preparar o recheio desta torta de limão simples comece por bater os ovos com o açúcar de confeiteiro.

7

Adicione o suco de limão e o creme de leite e misture. Reserve na geladeira por 30 minutos.

8

Com cuidado, verta o creme de limão sobre a massa e leve a assar no forno pré-aquecido a 170ºC durante 35 minutos, ou até que fique consistente (faça o teste do palito para confirmar).

9

Retire do forno e deixe esfriar. Polvilhe açúcar de confeiteiro, desenforme e sirva sua torta de limão simples que é uma verdadeira delícia!

Dica: Conserve a torta na geladeira se não for servir em seguida.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->