Torta de Limão Fácil, Cremosa e DELICIOSAAAA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-19 às 08.14.21

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 200g de biscoito maizena
  • 40g de manteiga derretida
  • 2 latas de leite cond.
  • 100ml de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de essencia de baunilha
  • 100ml de creme para chantilly ou creme de leite fresco

Modo de preparo:

  1. Usando o liquidificador ou um processador de alimentos, triture o biscoito maizena até virar uma farinha grossa.
  2. Despeje em uma tigela e adicione a manteiga ou margarina.
  3. Misture até obter uma farofa úmida, com que você consiga amassar e criar uma crosta.
  4. Coloque a farofa em uma forma de fundo removível e vá espalhando e amasssando pelas bordas
  5. Leve ao forno 200 graus por 15 minutos e reserve.
  6. Vamos fazer o recheio! Basta misturar o leite condensado, o suco de limão (direto da fruta) e a essência de baunilha. O limão irá fazer o leite condensado engrossar com o tempo.
  7. Faça o chantilly para cobrir a torta usando mistura para chantilly ou creme de leite fresco. Basta bater até conseguir formar picos.
  8. Monte a torta preenchendo com o creme de limão, coloque o chantilly por cima e decore com raspas de limão
  9. Leve ao freezer por 4 horas e pode servir 😀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Amando Cozinhar

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->