Torta de limão com massa de bolacha

Postado por , no dia 25 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
998685_10151678089720479_1313572856_n

Modo de Preparo

  • Triture a bolacha no liquidificador. Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços. Misture com a manteiga e masse com as mãos.
  • Numa forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os pedaços com os dedos.
  • Leve ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco. Esfrie.
  • Recheio:
  • No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min.
  • Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo.
  • Despeje na forma com a massa já fria. Leve à geladeira até que fique firme.
  • *dica: vc pode tb cobrir com suspiro e decorar com raspas de limão.
Ingredientes
  • 1 pcte de bolachas tipo maisena
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite *sem soro
  • 1 copo (100 ml) de suco de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->