Torta de Limão com Chocolate na taça

Postado por , no dia 03 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes (suficiente para servir 8 pessoas):

2 litros de sorvete de creme
1 lata de leite condensado Mococa
2 limões
250 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite Mococa
1 pacote de biscoito Maizena

Modo de fazer:

Triture os biscoitos até virarem pó. Rale as cascas dos limões e misture aos biscoitos moídos. Coloque no fundo de um refratário (reserve um pouquinho para decorar o doce).
Coloque o sorvete de creme sobre os biscoitos moídos.
Misture o leite condensado com o suco dos limões (eu coloquei o suco dos 2 para ficar bem azedinho). Acrescente esta mistura sobre o sorvete.
Derreta o chocolate no microondas (potência baixa). Acrescente a lata de creme de leite sem o soro, misturando bem. Acrescente esta mistura sobre o creme de limão. Coloque o resto da farofa de biscoitos. Gele bem e sirva.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->