Torta de Limão com Chocolate

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2018 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Ingredients
Para a Massa:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga derretida (50g)
Para o Recheio Mousse de Limão:
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 lata de leite condensado
1/2 medida da lata de suco de limão
1 lata de creme de leite
Para a cobertura:
100g de chocolate ao leite
1/2 lata de creme de leite ou 1 mini lata (150g) de creme de leite
fatias e raspas de limão para decoração
Instructions
Prepare a massa:
Misture o biscoito já triturado com a manteiga em um recipiente. Forre o fundo de uma forma de aro removível, de 20 cm de diâmetro, com esta massa (ver imagem). Reserve.
Para o Recheio Mousse de Limão:
Bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Hidrate a gelatina e dissolva conforme as orientações da embalagem e junte-a aos demais ingredientes. Bata novamente até obter um creme homogêneo.
Despeje o recheio sobre a massa reservada e leve a geladeira por 4 horas ou até endurecer.
No momento de servir, prepare a cobertura, derretendo o chocolate ao leite e misturando com o creme de leite.
Desenforme a torta, cubra com o chocolate e decore com as raspas e fatias de limão.
Servings : 8
Ready in : 360 Minutes
Course : Sobremesas
Recipe Type : Doces e Sobremesas, Tortas
Ingredient : Biscoito Maizena, Chocolate, Creme de Leite, Gelatina sem Sabor, Leite Condensado, Limão, Manteiga

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->