Torta de limão

Postado por , no dia 26 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
1000190_628350367175077_917740164_n

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, depois coloque em uma tigela e misture com a margarina
  • Forre uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais
  • Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque na forma, por cima da massa
  • Leve para gelar pelo menos 12 horas antes de servir, pois assim o creme fica mais firme, e a massa não fica enjoativa por causa da margarina
  • Se quiser, decore com chantilly e raspas de limão
  • Bom apetite
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 200 g de margarina qually
  • Creme:
  • 3 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Suco de 5 limões
  • Chantilly (de caixinha) e casca de limão para decorar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->