Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque aos poucos no liquidificador, bata até formar uma farofa
Despeje a farofa em uma tigela e adicione a manteiga, misture bem com a mão até incorporar a manteiga
Despeje a massa em uma fôrma de 30 cm de diâmetro de fundo falso
Espalhe bem com a ponta dos dedos no fundo e na lateral da fôrma
Leve para assar por 13 minutos a 180°
Depois de assada retire do forno e deixe esfriar totalmente, reserve
Depois da massa fria prepare o creme, adicione o chocolate e o creme de leite em uma panela de fundo grosso
Leve ao fogo em banho-maria, sempre misturando, até derreter o chocolate, em seguida retire do fogo e adicione aos poucos o suco e misture bem
Adicione as raspas de limão e misture
Despeje o creme sobre a massa fria e espalhe com uma colher, leve para gelar por meia hora
Enquanto a torta fica na geladeira prepare a mousse, em uma tigela adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem
Em seguida adicione o suco de limão e as raspas e misture novamente, reserve
vEm uma panela adicione as 3 colheres de água e a gelatina e leve ao fogo baixo, sempre misturando, somente para dissolver
Não deixe a gelatina ferver pois ela pode perder seu efeito, adicione a gelatina dissolvida e misture, por último acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente para a mousse ficar aerada
Despeje a mousse sobre a torta reservada e leve para gelar de um dia para o outro
Depois de gelada desenforme a torta e decore com o chantilly batido com a ajuda de um saco de confeitar, salpique as raspas de limão por cima
Informaçães Adicionais
Dica: Para ajudar desenformar a torta pegue uma lata do tipo de leite Ninho e coloque a fôrma por cima, retire o aro para baixo com cuidado para não estragar a torta, depois passe a torta para um prato de servir e decore.
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