Torta de leite condensado

Postado por , no dia 03 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
80826_gallery

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa
  • Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve
  • Recheio:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteje firme
  • Deixe esfriar e leve à geladeira
  • Decore com raspas de limão ou se preferir faça uma caldinha de chocolate
  • Sirva gelado
Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 leite condensado
  • 5 gemas
  • Suco de 2 limões
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito tipo maria
  • 200 g de margarina ou manteiga
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->