Torta de Frango Muito Fácil

Postado por , no dia 14 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Montagem:
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, adicione o recheio e a outra metade. Polvilhe parmesão ralado (orégano tb fica bom). Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
*Rende uma forma pequena 28x18cm.

 

Ingredientes

Ingredientes do Recheio:

      • 1 xíc (chá) de peito de frango cozido e desfiado (ou sobras de frango assado);
      • 1/2 cebola picada;
      • 2 dentes de alho picados;
      • 1/3 xíc. (chá) de milho cozido;
      • 1/3 xíc. (chá) de ervilha (uso aquelas congeladas de pacote);
      • 1 tomate sem semente e sem pele picado;
      • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
      • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto;
      • 150 ml de água.
      • Refogue a cebola no azeite, quando murchar junte o alho e antes que doure, some o frango e o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até a água quase secar. Deixe esfriar.

Para a massa

     é só misturar na ordem abaixo:

    • 3 ovos;
    • 240 ml de leite (1 xícara de chá);
    • 120 ml de óleo ou azeite (1/2 xícara de chá);
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
    • 1 colher (chá) de sal;
    • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->