Torta de Frango Fitness, é super saudável e perfeita para um lanche fitness!

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango sem pele e com osso

  • 1 cenoura

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 folha de louro

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 alhos-porós

  • 1 1/2 xícara de passata de tomate

  • 200g de creme de leite light

  • 2 ovos + 6 claras

  • 1 iogurte desnatado

  • 100g de aveia

  • 100g de mistura pronta de farinha sem glúten

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Sal

  • Papel manteiga

INSTRUÇÕES

  1. Ferva o frango por 30 minutos em fogo médio junto com a cenoura, cebola, alhos e a folha de louro.

  2. Retire da água e desfie o frango com a ajuda de dois garfos.

  3. Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e cozinhe os alhos-porós.

  4. Adicione o frango desfiado, a passata de tomate, o sal e misture bem.

  5. Adicione a aveia, a mistura pronta, o iogurte, o azeite de oliva e o sal em uma tigela e misture bem.

  6. Espalhe a massa em uma forma de fundo falso de 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga.

  7. Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite light e sal. Adicione a mistura de frango desfiado e misture bem.

  8. Leve a mistura à forma.

  9. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 220 graus por 1 hora.

Ingredientes
  • ...
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