TORTA DE FRANGO – Delícia!

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Torta salgada
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Modo de Preparo

 

Tempere os filés de peito de frango com alho, cebola e sal. Disponha os filés (crus) formando uma camada no pirex (não há necessidade de untar). Tenha o cuidado de não deixar “buracos”.

 

Por cima do frango, disponha uma camada com o queijo mussarela em fatias. Da mesma forma, não deixe “buracos”.

 

E para finalizar, mais uma camada de milho verde, cobrindo todo pirex.

 

Se quiser, podemos também acrescentar batata palha na última camada. No caso, fica a critério do gosto pessoal.

 

Agora, basta levar ao forno (pré aquecido) por 30 minutos e pronto!!! O Frango irá assar, sem ficar seco, o queijo irá derreter e se misturar ao milho!! Uma delícia!!

Uma observação:

 

– Prefiro assar no pirex porque posso visualizar os ingredientes e saber se o frango já está assado.

 

– Não espere o frango secar completamente, senão a torta poderá ficar muito seca. Deixe um pouco da “água” que o frango irá soltar ao fundo.

 

Ingredientes
  • - 1 Kg de filé de peito de frango cortados bem finos (corte o peito em fatias finas e abertas).
  • - 2 latas de milho verde.
  • - 500 gr de mussarela fatiada (mais ou menos 2 bandejas).
  • - 1 pirex.
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