TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR, RÁPIDA E FÁCIL! DELICIOOOSA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Recheio:
1 peito de frango ou 500g de frango já desfiado
1 fiozinho de óleo
Alho e cebola triturados a gosto
1/2 lata de milho e ervilha
Azeitona verde a gosto
Caldo do cozimento do frango ou água quente na quantidade necessária
Molho de tomate pronto a gosto
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1/2 caixinha de creme de leite
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a assadeira
Modo de Preparo:
Recheio: Em uma panela, ao fogo baixo, coloque o óleo, o alho e a cebola e deixe refogando. Adicione o frango já cozido e desfiado e misture bem. Coloque o milho, a ervilha e a azeitona e continue misturando. Junte o caldo do cozimento do frango ou água quente na quantidade necessária. Coloque o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Finalize com o creme de leite e misture mais uma vez. Desligue o fogo e reserve.
Massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Assim que estiver bem batido adicione o fermento em pó e misture com uma colher. Unte e enfarinhe uma assadeira média e despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de, 35 minutos ou até dourar. Retire do forno quando estiver assado e sirva.
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Créditos: Sabor no Prato
Ingredientes
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