Torta de frango da Camille

Postado por , no dia 24 de maio de 2013 em Torta salgada
942316_612919425384838_2043656129_n

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Amasse todos os ingredientes, arrume no fundo e nas laterais da travessa e coloque assar
  • Recheio:
  • Doure a cebola, acrescente o tomate e o peito de frando desfiado
  • Refogue
  • Coloque o milho verde com água
  • Refogue
  • Misture o leite com a gema e acrescente ao frango refogado
  • Engrosse com a maisena
  • Coloque o creme de leite sem soro
  • Opcional:
  • Colocar 2 claras em neve com queijo ralado em cima da torta
  • Coloque para assar no forno por 25 minutos aproximadamente
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de gordura vegetal
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de royal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de milho verde com água
  • 1/2 copo de leite
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de maisena para engrossar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->