Torta de frango cremosa da Aline

Postado por , no dia 19 de março de 2013 em Bolos e Tortas, frango
30835_highlight

Modo de Preparo

Massa:

  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite

Recheio:

  • Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o sal e o milho
  • Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante
  • Informaçães Adicionais
  • Dica: para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • 100 g de catupiry
  • 1 lata de milho escorrido
  • Sal a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 15min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->