Torta de frango com surpresa de queijo

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo


  • Cozinhar o peito de frango na panela de pressão com os cubos de caldo
  • Desfiar e reservar
  • Em uma panela grande colocar nesta ordem azeite, cebola, folhas de louro, dentes de alho, molho inglês
  • Acrescente o frango e misture bem por cerca de 5 minutos até encorpar
  • Acrescente a salsa, o sal e a pimenta do reino
  • Misture um pouco e acrescente 3 caixas do creme de leite
  • Reserve
  • Cozinhe as batatas e amasse para purê
  • Tempere com sal a gosto
  • Misture a outra caixa de creme de leite e meia xícara do parmesão ralado
  • Faça bolas com este purê do tamanho de uma laranja
  • Recheie as bolas com a mussarela em cubos
  • Montagem
  • Em uma travessa grande, coloque o creme de frango por baixo e as bolas de batata por cima
  • Cubra tudo com o requeijão e o restante do parmesão
  • Leve ao formo bem quente por 15 a 20 minutos para gratinar
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg de batata
  • 4 caixas de creme de leite
  • 200 ml de requeijão
  • 2 cebolas bem picadas
  • 4 folhas de louro
  • 8 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de salsa fresca picada
  • 4 cubos de caldo de galinha ou de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 100 gramas de mussarela picada em cubinhos
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