Torta de frango

Postado por , no dia 31 de maio de 2013 em Lanches, Torta salgada
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Modo de Preparo

  • Prepare o recheio:
  • cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  • reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
  • Desfie o frango e retire toda cartilagem
  • Faça um refogado com os demais ingredientes
  • do recheio , colocando as ervilhas por último
  • adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
  • Massa:
  • bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  • Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
  • Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
  • Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
  • e leve ao forno já aquecido até dourar
Ingredientes
  • Para o recheio:
  • 500g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Para a massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
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