Torta de Estrogonofe na Travessa, uma receitinha bem prática e deliciosa! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-05 às 09.24.14

Modo de Preparo

Ingredientes:

800g de batata cozida e amassada

2 ovos

2 colheres (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de margarina

Sal a gosto

Óleo para untar

100g de queijo parmesão ralado

Recheio:

3 colheres (sopa) de óleo

800g de peito de frango em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de conhaque

2 colheres (sopa) de molho inglês

2 colheres (sopa) de mostarda

1 lata de molho de tomate

100g de champignon picado

1 caixa de creme de leite

 

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com o óleo e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar levemente. Adicione a cebola e refogue rapidamente. Acrescente o conhaque, o molho inglês e a mostarda e refogue por 2 minutos. Junte o molho e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Adicione o champignon, o creme de leite e acerte o sal. Misture e desligue o fogo. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e espalhe no fundo de um refratário médio untado. Cubra com o estrogonofe e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Guia da Cozinha

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->