Torta de danone

Postado por , no dia 14 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
480360_709167425760037_1600305175_n

Modo de Preparo

  • Comece acendendo o forno
  • Massa:
  • Coloque a bolacha no liquidificador e triture
  • Retire do liquidificador e acrescente a manteiga
  • Mexa bastante e depois, em uma forma de fundo falso (tamanho médio), coloque a massa apertando bem no fundo e nas laterais, até ficar bem grudada
  • Leve ao forno já preaquecido por 10 minutos
  • Retire e coloque na geladeira enquanto prepara o recheio
  • Recheio:
  • No liquidificador misture todos os ingredientes
  • Bata bem (no meu eu coloquei 2 potes de iogurte porque não gosto muito doce)
  • Despeje sobre a massa e alise com uma colher
  • Leve à geladeira por 20 minutos
  • Cobertura:
  • Derreta no micro-ondas (1 minuto) ou em banho-maria o chocolate, depois acrescente o creme de leite
  • Coloque delicadamente sobre a torta e leve para gelar por mais ou menos 1 hora, desenforme com cuidado utilizando o fundo da forma
Ingredientes
  • Massa:
  • 250g de bolacha maisena (pode ser de chocolate ou normal)
  • 5 colheres de manteiga amolecida
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco tang de morango (ou o sabor que você preferir)
  • 1 pote de iogurte natural sem sabor
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate de 100 g mais ou menos
  • 1 caixinha de creme de leite
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20Min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->