TORTA DE CREAM CHEESE SUPER DELICIOSA! AMO, FAÇO SEMPRE! (veja a receita)

Postado por , no dia 15 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-15 às 02.05.41

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por reunir os ingredientes necessários ao preparo desta receita de cheesecake fácil.

2

Em seguida unte com manteiga e forre com papel manteiga uma forma de bolo de 22 cm sem furo central.

3

Para fazer a massa desta receita de receita de cheesecake com cream cheese bata os ovos até espumarem, acrescente o cream cheese e continue batendo até ficar bem cremoso.

4

Em seguida acrescente o creme de leite e o leite condensado e volte a bater.

5

Por fim acrescente as raspas de meio limão a este creme do cheesecake fácil com cream cheese, para conferir um toque fresco e saboroso. Misture bem.

6

Coloque a mistura na forma de bolo já preparada anteriormente.

7

Cubra o cheesecake fácil com papel alumínio e leve a assar no forno a 180ºC com calor em cima e em baixo. Após 10-15 minutos retire o papel alumínio e deixe o cheesecake terminar de assar por mais uns 50-60 minutos (faça o teste do palito: ele deverá sair limpo).

8

Quando o cheesecake estiver pronto desligue o forno, abra a porta e deixe o cheesecake esfriar no interior do forno. Retire quando estiver em temperatura ambiente e reserve na geladeira, para servir geladinho.

9

Delicie-se com esta receita de cheesecake com cream cheese simples que tenho a certeza que você vai gostar! Se quiser pode completar com calda de frutas vermelhas, fica uma delícia! Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->