TORTA DE CHOCOLATE NA MARMITA! ÓTIMA OPÇÃO PARA VENDAS! VAI SER UM ARRASO! DELÍCIAAA!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de outubro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o bolo:
  • Para o creme de brigadeiro:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por fazer o creme de brigadeiro trufado: leve ao fogo o leite condensado com o chocolate e a manteiga e fique mexendo até ficar em ponto de brigadeiro mole.

2

Desligue o fogo, junte o creme de leite e o chocolate picado e mexa até derreter completamente. Reserve na geladeira, para firmar.

3

Faça o bolo nega maluca começando por bater os ovos com o açúcar. Junte o óleo e continue batendo até virar um creme.

4

Adicione a farinha e o chocolate alternando com a água quente, enquanto mexe muito bem. Por fim junte o sal e o fermento e misture ligeiramente.

Dica: Peneire a farinha e o chocolate para evitar grumos na massa do bolo.

5

Distribua a massa do bolo pelas marmitas (não precisa untar nem enfarinhar), deixando um espaço até ao topo para o bolo crescer e para cobrir com o creme de brigadeiro. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 30-35 minutos.

Dica: As quantidades indicadas rendem cerca de 6 marmitas de 250 g cada. Para garantir que o bolo não seca, molhe-o com uma calda de leite e achocolatado ou leite e leite condensado.

6

Depois de assar o bolo de chocolate na marmita, retire e deixe esfriar. Coloque o creme de brigadeiro num saco de confeiteiro e decore os bolos na marmita a seu gosto. Feche e reserve na geladeira por até 3 dias. Boas vendas e/ou bom apetite!

 

Ingredientes
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