TORTA DE CHOCOLATE FÁCIL E RÁPIDA… PRA QUEM NÃO QUER TER TRABALHO NA HORA DE FAZER A SOBREMESA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 08 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-08 às 09.13.41

Modo de Preparo

INGREDIENTES
Massa
• 1 pacote de bolacha Passatempo sem recheio
• 130g de mateiga sem sal

Recheio
• 200g de chocolate meio amargo
• 100g de creme de leite

MODO DE PREPARO
Massa
Triture a bolacha em um processador ou liquidificador até formar uma farinha levemente grossa.
Com as mãos misture a bolacha e a margarina até obter uma massa não muito úmida, mas que você consiga modelar.
Molde a massa em uma forma de fundo removível e com um garfo faça alguns furos no fundo.
Asse em forno baixo por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja levemente corada (não esqueça de pré-aquecer o forno).
Deixe esfriar completamente antes de rechear e desenformar.

Recheio
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e acrescente o creme de leite.
Misture até que tudo se incorpore.
Leve à geladeira por 2 horas.
Com um fouet ou na batedeira, bata o creme até que ele perca o brilho e mude de textura (ele deve ficar levemente mais firme, claro e leve).
Coloque o recheio sobre a massa já fria e cubra com açúcar de confeiteiro peneirado.
Desenforme e sirva em temperatura ambiente.

Essas quantidades servem para uma forma de 17cm.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->