Torta de chocolate e doce de leite

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Massa:

  • No liquidificador triture os biscoitos. Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Asse durante 15 minutos no forno preaquecido a 200º. Deixe esfriar.

Dica:

  • Decore com raspas de chocolate ou coco fresco ralado.

Recheio

  • Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
Ingredientes
  • Massa
  • 200g de biscoito de coco
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 80g de margarina em temperatura ambiente
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 100g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->