Torta de Chocolate e Amendoim, é ótima para os almoços de família.

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 400g de Oreos

  • 1/2 xícara de manteiga derretida

  • 1 1/2 xícaras de manteiga de amendoim

  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

  • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente

  • 100g de chocolate

  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim

INSTRUÇÕES

  1. Em um processador, triture as Oreos até obter uma farofa fina.

  2. Em um processador, triture os oreos até obter uma farofa fina.

  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 23 cm e leve para o congelador.

  4. Para o creme, bata a manteiga e a manteiga de amendoim em uma batedeira por 3 minutos.

  5. Adicione o açúcar e misture em velocidade baixa.

  6. Espalhe o creme na forma e reserve.

  7. Derreta no microondas o chocolate e a manteiga de amendoim.

  8. Misture e cubra a torta.

  9. Leve para geladeira por 3 horas antes de servir.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->