Torta de Chocolate Crocante que NÃO VAI AO FORNO: A melhor que eu já comi na vida! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 600g de chocolate amargo picado
  • 350g de manteiga
  • 150g de xarope de açúcar
  • 300g de biscoito de gengibre
  • 150g de uvas passas
  • 150g de amendoim torrado e sem casca
  • 100g de mini-marshmallow
  • 200g de biscoito de chocolate

Cobertura

  • 150g de chocolate ao leite
  • 100ml de creme de leite
  • 300g de bombons de chocolate
  • 150g de chocolate branco derretido
  • Folhas de hortelã e cereja em calda para decorar

Modo de fazer

Junte o chocolate amargo com a manteiga e o xarope de açúcar e derreta em banho-maria, mexendo sempre para ficar homogêneo.

Na tigela do chocolate, adicione os biscoitos de gengibre picados, as uvas passas, o amendoim, o marshmallow e os biscoitos de chocolate picados. Misture bem.

Cubra um bowl grande com filme-plástico e despeje o preparo da torta. Leve à geladeira por 1 hora.

Enquanto isso, derreta o chocolate ao leite misturado com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas. Desenforme a torta, descartando o filme-plástico, e cubra com o chocolate derretido. Volta à geladeira por mais 15 minutos.

Grude os bombons de chocolate envolta da torta e decore com o chocolate branco derretido. Finalize com folhas de hortelã e cereja em calda. Sirva a seguir.

Ingredientes
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